Gemüse-Curry
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
500 g Brokkoli
500 g Blumenkohl
800 g Süßkartoffeln
2 Rote Zwiebeln
4 Zehe Knoblauch
20 g Ingwer
6 cl Öl
6 g Currypulver
2 TL Kurkuma-Pulver
80 cl Kokosmilch
Salz, Pfeffer
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Brokkoli und den Blumenkohl in Röschen schneiden und abspülen. Schälen Sie die Süßkartoffel und schneiden Sie sie in 2 cm Würfel.
Schritte 2 /3
Füllen Sie den Tank mit Wasser. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und geben Sie das Gemüse in den Garkorb. Stellen Sie den Modus DAMPFGAREN auf 5 Minuten ein. Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und verlängern Sie den Modus DAMPFGAREN um weitere 10 Minuten.
Schritte 3 /3
In der Zwischenzeit die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Den Knoblauch und die Zwiebel hacken und den Ingwer reiben. In einer kleinen Pfanne 3 Minuten lang in Öl anbraten. Currypulver, Kurkuma und Kokosmilch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen und dann das gekochte Gemüse hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen.