Rote-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Kochen Sie die Linsen vor der Verwendung 10 Minuten. Lassen Sie die Tomaten abtropfen und würfeln Sie sie. Zerstoßen Sie die Koriandersamen in einem Mörser leicht. Schälen, waschen und würfeln Sie die Karotten fein. Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein. Erhitzen Sie die Gemüsebrühe.
Schritte 2 /4
Geben Sie das Olivenöl, die Koriandersamen, die Zwiebeln, die Karotten, das Currypulver und die Linsen in die Pfanne und vermischen Sie sie. Geben Sie die Tomaten darauf und dann Brühe, Kokosmilch und eine Prise Salz hinzu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Lassen Sie das Gericht nach dem Garen 5 Minuten in der Pfanne ruhen, bevor Sie es servieren. Servieren Sie es heiß mit fein gehacktem Koriander und Kokosraspeln.