Gemüse-Mozzarella-Häppchen
- Gesamtzeit 2 Std.
- 1 Std.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
Die Soße:
200 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
Zucker
Salz, Pfeffer
Die Häppchen:
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
70 g Spinatblätter
110 g gekochte Quinoa
90 g Mini-Mozzarella-Bällchen
3 Artischockenherzen
Salz, Pfeffer
Kreuzkümmel
0.25 TL gemahlener Ingwer
20 g geriebener Parmesan
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Sauce zubereiten: Alle Zutaten in die antihaftbeschichtete Form geben und mit einem Holzlöffel vermischen.
Schritte 2 /8
Auf dem Programm für die angegebene Zeit lang kochen.
Schritte 3 /8
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einem glatten Püree verarbeiten. Beiseitestellen.
Schritte 4 /8
Die Happen vorbereiten: Den Knoblauch und die Artischockenherzen fein hacken.
Schritte 5 /8
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten lang anbraten, dann den Spinat hinzufügen. Die Blätter unter regelmäßigem Wenden 1 Minute lang sanft kochen, dann beiseitestellen.
Schritte 6 /8
In einer Schüssel die gekochte Quinoa mit den restlichen Zutaten vermischen und die Mischung auf die 6 Muffinformen verteilen. Die Mischung andrücken.
Schritte 7 /8
Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.
Schritte 8 /8
Die Happen warm mit Tomatensoße servieren.