Gewürzte Kartoffel-Wedges
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 kg kleine Kartoffeln
Zwei Drittel ActiFry-Dosierlöffel Kräuter der Provence
Zwei Drittel ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Mehl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln in Wedges schneiden, abwaschen und abtrocknen.
Schritte 2 /5
Öl, Kräuter und Paprikapulver in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 3 /5
Die Kartoffeln hinzugeben und vermengen, damit sie von der Marinade gut bedeckt sind. Mehl hinzugeben und erneut vermengen.
Schritte 4 /5
Die gewürzten Kartoffeln in die ActiFry (mit Rührarm) geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /5
Die vorgegebene Zeit garen.