Glutenfreie panierte Hühnerfilets
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
240 g Glutenfreies Paniermehl
120 g Glutenfreies Panko-Paniermehl
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Getrocknete Petersilie
1 TL Salz
4 Große Eier
900 g Hähnchenstreifen
9 cl Olivenöl
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Knoblauchpulver, Petersilie und Salz vermischen. Geben Sie die Eier in eine zweite Schüssel und schlagen Sie sie mit einer Gabel auf.
Schritte 2 /4
Legen Sie das reguläre Gitter in den Garkorb. Ein Blatt Backpapier auf den Teller legen. Panieren Sie die Hähnchenstreifen, indem Sie sie erst in die Eier und dann in die Paniermehlmischung legen. Legen Sie die Hälfte der panierten Streifen nach und nach auf den Bogen mit Backpapier.
Schritte 3 /4
Stellen Sie den Modus NUGGETS auf 10 Minuten ein. Die Hähnchenstreifen nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.
Schritte 4 /4
Wenn Sie fertig sind, wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Streifen.