Gnocchi mit Pilzen und Parmesan
Tefal
Rezept von Tefal

Gnocchi mit Pilzen und Parmesan

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Gnocchi zum Braten

  • 300 g gemischte Pilze halbiert

  • 1 Schalotte gehackt

  • 1 Löffel Olivenöl

  • 3 EL Petersilie gehackt

  • 3 EL Crème fraîche

  • 30 g Parmesan gerieben

  • Schwarzer Pfeffer und Salz nach Belieben

Zubereitung

Schritte 1 /8

Schalotte und Pilze in die ActiFry geben.

Schritte 2 /8

Olivenöl darüber gießen.

Schritte 3 /8

7 Min garen.

Schritte 4 /8

Gnocchi dazugeben.

Schritte 5 /8

Weitere 8 Min garen.

Schritte 6 /8

Crème fraîche dazugeben und umrühren.

Schritte 7 /8

Mit Petersilie und Parmesan bestreuen, nach Belieben salzen und pfeffern.

Schritte 8 /8

Sofort servieren.