Gnocchi mit Pilzen und Parmesan
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Gnocchi zum Braten
300 g gemischte Pilze halbiert
1 Schalotte gehackt
1 Löffel Olivenöl
3 EL Petersilie gehackt
3 EL Crème fraîche
30 g Parmesan gerieben
Schwarzer Pfeffer und Salz nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schalotte und Pilze in die ActiFry geben.
Schritte 2 /8
Olivenöl darüber gießen.
Schritte 3 /8
7 Min garen.
Schritte 4 /8
Gnocchi dazugeben.
Schritte 5 /8
Weitere 8 Min garen.
Schritte 6 /8
Crème fraîche dazugeben und umrühren.
Schritte 7 /8
Mit Petersilie und Parmesan bestreuen, nach Belieben salzen und pfeffern.
Schritte 8 /8
Sofort servieren.