Grünkohl-Chips
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
400 g Grünkohl
2 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Zwiebelpulver
Salz, Pfeffer
Zubehör
Pommeskorb Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Grünkohlblätter grob hacken. Spülen Sie die Blätter gründlich ab und trocknen Sie sie.
Schritte 2 /5
Den Grünkohl mit dem Olivenöl in eine große Schüssel geben. Darauf achten, dass der Grünkohl vollständig mit dem Olivenöl bedeckt ist.
Schritte 3 /5
In einer Schüssel Knoblauchpulver, Salz und Zwiebelpulver mischen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, dann über den Grünkohl streuen und mischen.
Schritte 4 /5
Ein Drittel der Grünkohlblätter in den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill legen, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Stellen Sie das Programm POMMES FRITES auf 190 °C für 6 Minuten ein.
Schritte 5 /5
Nach dem Garen die Grünkohlchips auf einem Blatt Backpapier abkühlen lassen und den Vorgang mit den restlichen Blättern wiederholen.