Weißes Chili mit Maischips
- Gesamtzeit 57 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 47 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
300 g Blumenkohl, in sehr kleinen Stücken
200 g gekochte weiße Bohnen
1.5 milde Zwiebeln, geschält und gehackt
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 TL Kreuzkümmelpulver
3 Prisen Chilipulver
1 /4 ActiFry-Dosierlöffel Salz
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
70 cl Wasser
100 g Schafskäse, gerieben
10 cl flüssige Sahne
4 EL Koriander, geschnitten
1 Beutel Maischips
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, Wasser, Gewürze, Salz und Öl in die ActiFry geben. Deckel verschließen.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Sahne und Käse hinzugeben.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Mit geschnittenem Koriander bestreuen und mit Maischips servieren.