Samosas mit Schokolade und Bananen
- Gesamtzeit 49 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Bananen, nicht zu reif
6 Blätter Brickteig
30 g Kakaopulver
2 Eier, geschlagen
15 cl Milch
150 g Schokolade mit 70 % Kakaoanteil
Neutrales Speiseöl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie die Bananen in ca. 1 cm dicke Scheiben.
Schritte 2 /6
Bepinseln Sie jedes Brickteigblatt mit Öl. Schneiden Sie die Brickteigblätter längs in 4 Streifen.
Schritte 3 /6
Geben Sie ein wenig Kakaopulver und eine Scheibe Banane in die Mitte eines jeden Blatts. Falten Sie den Teig zu Samosas und bepinseln Sie diese mit geschlagenem Ei.
Schritte 4 /6
Legen Sie die Samosas vorsichtig in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
In der Zwischenzeit erwärmen Sie die Milch und geben die Schokolade zu. Rühren Sie um, bis eine geschmeidige Sauce entsteht.