Hähnchen-Paprika-Spieße
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Hähnchenbrust
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chilipulver
1 EL Honig
1 Grüne Paprikaschote
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Kleine rote Zwiebel
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Hähnchenfleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel das Olivenöl, die Sojasauce, das Knoblauchpulver, den Chili und den Honig vermischen. Das Hähnchen dazugeben und 15 Minuten lang zugedeckt marinieren lassen. Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in große Stücke. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Spieße abwechselnd mit Hähnchen- und Gemüsestücken bestücken.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in den Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILLEN bei 200 °C für 8 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in die Schüssel, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /6
Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Die Hähnchenspieße in Garkorb 1 legen.
Schritte 4 /6
Wenden Sie die Spieße nach der Hälfte der Garzeit.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob das Hähnchen durchgebraten ist, und kochen Sie es bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 6 /6
Die Spieße sofort mit Süßkartoffeln servieren.