Gefüllte Champignons mit Knoblauch und Petersilie
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
8 Stück Champignons
8 Zehe Knoblauchzehe
0.5 Strauß Petersilie
80 g Weiche Butter
80 ml Olivenöl
1 Msp Salz und Pfeffer
Zubehör
Regular Grid
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Stiele der Champignons waschen und entfernen, ohne die Kappen zu beschädigen. Die Kappen mit dem Kopf nach unten in eine Schüssel legen.
Schritte 2 /6
Die Knoblauchzehen schälen und die Blätter der Petersilie abzupfen.
Schritte 3 /6
Die Pilzstiele, den Knoblauch, die Petersilie, die Butter, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer in den Behälter eines Mixers geben. Pürieren, um eine Füllung zu erhalten.
Schritte 4 /6
Das Innere der Champignons mit Salz würzen und dann mit der Füllung füllen.
Schritte 5 /6
Die Pilze in das Gerät mit der Platte legen. Mit dem Garen beginnen.
Schritte 6 /6
Wenn die Pilze gar sind, auf eine Servierplatte geben. Guten Appetit!