Hackfleisch-Empanadas
- Gesamtzeit 31 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Stücke
1 Blätterteig
130 g Hackfleisch (Rind)
0.25 Zwiebel
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Kreuzkümmelsamen
1 Eigelb
2 Prise Salz
Zubehör
Empanadas Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.
Schritte 2 /6
Geben Sie 1 Esslöffel der Mischung in Form einer Quenelle in die Mitte jeder Scheibe.
Schritte 3 /6
Falten Sie den Teig um, um die Tasche zu formen, drücken Sie die Ränder zusammen und drücken Sie die Oberseite der Tasche leicht mit der Hand flach. Leicht mit Paprika und Kreuzkümmel bestreuen.
Schritte 4 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /6
Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie sie, bis die Taschen golden und knusprig sind.
Schritte 6 /6
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.