Empanadas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
6 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
700 g Hackfleisch (Rind)
2 EL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
4 Mürbeteig
2 Eigelb
1 EL Wasser
Zubehör
In-built die-cast grill plate Pommeskorb
Zubereitung
Schritte 1 /6
Hacken Sie die Zwiebeln fein. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 3 Minuten lang anbraten. Das Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Nach Geschmack würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritte 2 /6
Den Teig ausrollen, 8 Kreise mit einem Durchmesser von 9 cm ausstechen, das kalte Hackfleisch in die Mitte legen, dabei einen Rand von 1 cm frei lassen, dann zu Empanadas falten.
Schritte 3 /6
Eigelb und Wasser verrühren. Diese Mischung über die Empanadas streichen.
Schritte 4 /6
Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und die Hälfte der Empanadas anschließend in den Garkorb legen.
Schritte 5 /6
Wenn Sie den Easy Fry Oven&Grill 9in1 haben, legen Sie die Hälfte der Empanadas in den Frittierkorb. Stellen Sie den Korb auf die mittlere Ebene mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür.
Schritte 6 /6
Digitale Version: Stellen Sie den Modus und die angegebene Temperatur ein und heizen Sie 15 Minuten lang vor. 10 Minuten kochen lassen und dann mit der zweiten Charge wiederholen. 2in1 mechanische Version: 15 Minuten lang auf 200 °C vorheizen. 10 Minuten kochen lassen und dann mit der zweiten Charge wiederholen.