In Kokosmilch gegarter Lachs mit Gemüsescheiben
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
6 Stück Lachskoteletts
35 cl fettreduzierte Kokosmilch
3 Avocados
1 Gurke
300 g grüne Linsen
1 Bund Kräuter (Koriander, Kerbel, Schnittlauch)
3 EL Sojasauce
3 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Linsen nach Packungsanweisung in einer Stielkasserolle garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Gurken waschen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocados würfeln.
Schritte 2 /4
Den Lachs in große Stücke schneiden. Lachsstücke, Kokosmilch und Ingwerscheiben in den Behälter Ihrer ActiFry geben. Mit Salz würzen. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Gemüse und Linsen gleichmäßig auf 4 Schalen oder flache Teller aufteilen. Würzen und den Lachs zugeben. Den gehackten Koriander zugeben und servieren.