Indischer Salat
- Gesamtzeit 2 Std. 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Hähnchenstreifen
2 ActiFry-Löffel Tandoori-Mischung
1 Becher Joghurt
80 g Rucola
12 schöne reife Tomaten
1 Bund Radieschen
1 Bund Koriander
Saft von einer Zitrone
Natürliches Meersalz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Joghurt mit dem Tandoori-Pulver vermengen. Die schmalen Hähnchenstreifen in dieser Mischung marinieren. 2 Stunden ruhen lassen.
Schritte 2 /5
Die Hähnchenstreifen in die ActiFry geben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /5
Den Salat zubereiten: Die Tomaten waschen, vierteln und von den Samen befreien. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola und Koriander waschen. Die Blätter vom Koriander abziehen und harte Stängel wegschmeißen. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mit dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.
Schritte 5 /5
Die Hähnchenstreifen auf den Salat legen und mit einer Joghurtsauce servieren.