Jamaikanische Chicken Wings
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
18 Hähnchenflügel
1.5 Limetten
1.5 Orangen
4.5 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
5 Körner Piment (oder optional langer Pfeffer), zerstoßen
3 /4 ActiFry-Dosierlöffel Thymian, frisch oder getrocknet
3 /4 ActiFry-Dosierlöffel Paprika
3 /4 ActiFry-Dosierlöffel Muskatnuss
300 g feines Paniermehl
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Saft und Schale der Zitrusfrüchte, Gewürze, Salz, Sojasoße und zerstoßenen Pfeffer vermischen.
Schritte 2 /4
Hähnchen abtropfen lassen (Marinade nach Belieben für ein anderes Gericht aufbewahren), im Paniermehl wenden und nach und nach in die ActiFry geben. Öl hinzufügen.
Schritte 3 /4
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /4
Sofort servieren und genießen.