Jamaikanische Jerk Chicken Wings
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
12 Hähnchenflügel
1 Limette
1 Orange
3 ActiFry-Löffel Sojasauce
3 gemahlene Körner Jamaika-Pfeffer (oder langer Pfeffer)
1 /2 ActiFry-Löffel frischer oder getrockneter Thymian
1 /2 ActiFry-Löffel Paprikapulver
1 /2 ActiFry-Löffel Muskat
200 g feines Paniermehl
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Vermischen Sie den Zitronensaft mit der Zitronenschale, den Gewürzen, dem Salz, der Sojasauce und dem gemahlenen Pfeffer.
Schritte 2 /5
Legen Sie das Hähnchen für mindestens 3 Stunden in dieser Marinade ein.
Schritte 3 /5
Lassen Sie das Hähnchen abtropfen (wenn Sie mögen, können Sie die Marinade für ein anderes Gericht aufbewahren), wenden Sie es im Paniermehl und geben Sie es nach und nach in die ActiFry. Geben Sie Öl dazu und schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Sofort servieren.