Jerk Chicken
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Limetten
10 Halme Schnittlauch
1 kleine Peperoni
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 TL brauner Zucker
Zubereitung
Schritte 1 /4
Alle Zutaten außer den Hähnchenfilets in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren, , bis eine Paste entsteht.
Schritte 2 /4
Die Hähnchenfilets mit der Marinade bestreichen, anschließend mit Folie abdecken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 3 /4
Das Programm „Geflügel“ auswählen und auf „OK“ drücken. Die Platten leicht ölen. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel schließen.
Schritte 4 /4
So lange grillen, bis die Kontrolllampe orange leuchtet.