Käsetoast mit Schinken
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
4 Scheibe Von Sandwichbrot
20 g Butter
2 Scheibe von Schinken oder Schulter
2 Scheibe Gouda-Käse
100 g Doppelrahm
Salz und Pfeffer
50 g Geriebener Greyerzer-Käse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bestreichen Sie eine Seite jeder Scheibe Sandwichbrot mit Butter. Nehmen Sie die Hälfte der gebutterten Scheiben und legen Sie jeweils eine Scheibe Schinken darauf, falten Sie sie gegebenenfalls um, damit sie auf die Größe des Brotes passt. Legen Sie eine Scheibe Gouda-Käse auf den Schinken. Legen Sie die restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite auf den Käse.
Schritte 2 /5
Mischen Sie die saure Sahne in einem Gefäß mit einer Prise Salz und Pfeffer zum Würzen. Verteilen Sie die gewürzte Sahnemischung über die Oberseite jedes Käsetoasts. Streuen Sie zum Schluss geriebenen Gruyère über die saure Sahne.
Schritte 3 /5
Legen Sie die Hälfte der Käsetoasts in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /5
Machen Sie eine zweite Ladung mit den restlichen Käsetoasts.
Schritte 5 /5
Mit einem Salat Ihrer Wahl servieren.