Kalbfleisch mit Honigkruste
- Gesamtzeit 1 Std.
- 25 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kalbfleisch
200 ml fettreduzierte Crème fraîche
2 Porreestangen
2 Zwiebeln
150 g Champignons
125 ml Weißwein
3 ActiFry-Dosierlöffel flüssiger Honig
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Kalbfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /8
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 3 /8
Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.
Schritte 4 /8
Den weißen Teil der Porreestangen in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritte 5 /8
In einem Gefäß den Weißwein mit der fettreduzierten Crème fraîche vermischen.
Schritte 6 /8
Zwiebeln in den Garbehälter der ActiFry geben. Die Champignons auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Das Kalbfleisch gegenüber den Champignos in den Garbehälter geben. Den Porree auf die Champignons geben. Die Mischung aus Wein und Crème fraîche über den Porree gießen. Den Honig über den Porree gießen. Das Öl über das Kalbfleisch gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Geben Sie einen ActiFry-Dosierlöffel salzreduzierte Sojasoße und gehackten Koriander über das Gericht.