Kalt gebrühter Eiskaffee
- Gesamtzeit 12 Std. 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
6 cl Wasser
7.5 g Grob gemahlener Kaffee
100 g Eiswürfel
1 cl Milch
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Weichen Sie den gemahlenen Kaffee in kaltem Wasser für 12 Stunden im Kühlschrank ein.
Schritte 2 /5
Filtern Sie ihn und bereiten Sie die anderen Zutaten vor.
Schritte 3 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln.
Schritte 4 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 5 /5
Die Mischung in Gläser füllen und sofort servieren.