Karottenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
600 g Karotten
600 g Sahne
6 Stück Eier
75 g geriebener Parmesan
2 TL Kreuzkümmel
2 EL gehackter Dill
3 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
*Schälen Sie die Karotten, schneiden Sie diese in Scheiben und dämpfen die Karotten anschließend für 20 Minuten.
Schritte 2 /4
*Die Karotten mit einem Mixer pürieren.
Schritte 3 /4
*Das Püree mit der Sahne und der Speisestärke mischen, dann die Eier und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Eine Prise Kreuzkümmel und Dill hinzugeben. Würzen.
Schritte 4 /4
*Den Teig in die Formen füllen und das Programm auf P2 für 20 Minuten starten.