Mini-Karottenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
3 Ladungen
1.2 kg Karotten mit der Spitze nach oben
120 g Parmesan
1.5 EL Kreuzkümmel
12 EL gemischte Samen (Sesam, Kürbis, Mohn, usw.)
120 g Mandelmus
12 EL Olivenöl
360 g Backmehl
6 TL Backpulver
12 Stück Eier
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Karotten mitsamt den Köpfen waschen und schälen.
Schritte 2 /8
Die Möhren (sowie die Spitzen) und den Parmesan mit einem Mixer fein pürieren.
Schritte 3 /8
In einer Schüssel die geriebenen Karotten mit dem Kreuzkümmel, den Samen und dem Mandelpüree vermischen.
Schritte 4 /8
Das Olivenöl, das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Würzen.
Schritte 5 /8
Dann die 4 Eier unterrühren.
Schritte 6 /8
Den Teig auf die 6 Minikuchenformen aufteilen.
Schritte 7 /8
Mit dem Programm P2 40 Minuten backen.
Schritte 8 /8
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Gerät und servieren Sie sie warm oder kalt.