Knoblauch-Koriander-Kartoffeln
- Gesamtzeit 46 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
800 g Kartoffeln, geschält und gewaschen
1 /2 ActiFry-Löffel italienische Gewürzmischung
1 /2 ActiFry-Löffel Paprikapulver
2 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
1.5 ActiFry-Löffel Korianderblätter, fein gehackt
1 /4 ActiFry-Löffel frischer Knoblauch, fein gehackt
2 ActiFry-Löffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Würfeln Sie die Kartoffeln.
Schritte 2 /11
Waschen Sie die Kartoffelwürfel gründlich.
Schritte 3 /11
Lassen Sie sie abtropfen und trocknen Sie sie dann vorsichtig ab.
Schritte 4 /11
In einer Auflaufform oder in einem anderen kleinen Gefäß vermischen Sie das Olivenöl mit dem Koriander und dem frischen Knoblauch.
Schritte 5 /11
Beiseite stellen.
Schritte 6 /11
Geben Sie die Kartoffelwürfel in die ActiFry-Pfanne.
Schritte 7 /11
Beträufeln Sie die Kartoffeln gleichmäßig mit dem Pflanzenöl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 8 /11
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 9 /11
Fügen Sie das Olivenöl zu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 10 /11
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 11 /11
Würzen.