Lachs und Rosenkohl
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Frischer oder aufgetauter Lachs
500 g Frischer Rosenkohl
3 cl Olivenöl
3 cl Zitronensaft
3 Zehe Knoblauch
1 EL Dijon-Senf
Salz, Pfeffer
1 TL Geschmacksneutrales Speiseöl
Zubehör
Grill Divider
Zubereitung
Schritte 1 /6
Bereiten Sie die Lachsfilets vor, indem Sie sie säubern und entgräten.
Schritte 2 /6
Die Enden des Rosenkohls putzen und abschneiden.
Schritte 3 /6
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine dünne, schaumige Schicht auf der Oberfläche entsteht. Die Hälfte der Sauce zum Rosenkohl geben und mit einem großen Löffel vermischen. Die restliche Sauce über den Lachs streichen.
Schritte 4 /6
Schalten Sie Ihr Gerät in den SYNC-Modus und wählen Sie den Modus FISCH für P1 und den Modus GEMÜSE für P2.
Schritte 5 /6
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie ein Blatt Backpapier auf den Rost. Bepinseln Sie sie mit Öl. Setzen Sie die Trennwand ein. Auf der einen Seite die Hälfte des Rosenkohls dazugeben. Starten Sie das Programm. Wenn der Timer ertönt, den Lachs hinzugeben und den Kochvorgang fortsetzen.
Schritte 6 /6
Sobald das Programm beendet ist, den Lachs und den Rosenkohl auf einen Teller geben und den Vorgang mit der zweiten Charge wiederholen.