Lachs-Kroketten mit Mohn
- Gesamtzeit 36 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Lachs
10 Zweige Petersilie
100 g Paniermehl
20 g Mohn- oder Sesamsamen
4 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Trennen Sie bei einem Ei das Eigelb vom Eiweiß (bewahren Sie das Eiweiß auf). In einer großen Schüssel schlagen Sie das Eigelb und die anderen 5 Eier 1 Minute lang mit einer Prise Salz, bis sie schön flüssig sind. Beiseite stellen.
Schritte 2 /5
Vermengen Sie in einer 2. Schüssel das Paniermehl mit den Mohn- oder Sesamsamen, Salz und Pfeffer. Vermengen Sie den Lachs mit der Petersilie, dem übrigen Eiweiß sowie ein wenig Salz und Pfeffer.
Schritte 3 /5
Formen Sie die Masse zu etwa 6 Kroketten à 70 g und wenden Sie diese erst im geschlagenen Ei und dann im Paniermehl.
Schritte 4 /5
Geben Sie die Kroketten in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.