Lamm nach Winzerart
- Gesamtzeit 1 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Lammfleisch
200 g Speckwürfel
3 Möhren
125 ml Rotwein
20 Silberzwiebeln
300 g frische Champignons
150 ml Wasser
2 ActiFry-Dosierlöffel Thymian
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Lammfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /7
Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
Schritte 3 /7
Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.
Schritte 4 /7
Wein, Wasser und Maisstärke in einem Gefäß vermischen.
Schritte 5 /7
Die Zwiebeln und Champignons auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Das Lammfleisch gegenüber den Zwiebeln und Champignons in den Garbehälter geben. Die Möhren auf die Champignons in die ActiFry geben. Die Speckwürfel auf die Möhren in die ActiFry geben. Den Thymian auf die Speckwürfel streuen. Die Mischung aus Wasser, Wein und Maisstärke über die Speckwürfel gießen. Das Öl über das Lammfleisch gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Servieren Sie dieses Gericht zum Beispiel in einem Pitabrot.