Mandelkuchen Pain de Gênes
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
510 g Mandelmehl
420 g Zucker
330 g Butter
210 g Mehl
12 Eier
3 Salz
10 ml Kirschwasser
Bitter-Mandel-Aroma
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
Die Eier trennen und Eigelb und Eiweiß in verschiedene Schüsseln geben.
Schritte 3 /6
Eigelb und Salz aufschlagen, nach und nach die Butter dazugeben. Das Mehl und die gemahlenen Mandeln dazugeben.
Schritte 4 /6
Schlagen Sie die Eiweiße steif. Den Zucker dazugeben und weitere 30 Sekunden schlagen. Die erste Mischung nach und nach, jeweils zu 1/3, dazugeben.
Schritte 5 /6
In die gebutterte und bemehlte Form gießen, mit Mandelblättchen bestreuen und in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /6
Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten.