Mini-Müsliriegel mit Cashewkernen und Schokolade
- Gesamtzeit 2 Std. 4 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 1 Std. 4 Min.
Backen - 35 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
60 g Haferflocken
20 g Mehl
25 g Butter
3 cl Wasser
45 g Zucker
45 g Cashewkerne
1 Prise Salz
50 g Schokolade
Zubehör
Form für 21 mini riegel Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter mit dem Schokoladenschmelz-Programm P5 6 Minuten lang schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
Haferflocken, Mehl, Zucker, eine Prise Salz und gehackte Cashewkerne in eine Rührschüssel geben. Vermischen. Die noch warme geschmolzene Butter und das heiße Wasser zugeben. Rühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entstanden ist. Diesen Teig auf die kleinen Formen verteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 3 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 4 /6
5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.
Schritte 5 /6
Die fein gehackte Schokolade auf die Formen verteilen. Die Form in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 6 /6
Die Mini-Müsliriegel in die Formen mit geschmolzener Schokolade drücken. 30 Minuten kalt stellen, damit die Schokolade fest werden kann. Aus den Formen nehmen und genießen.