Rote-Beete-Nuggets mit Cashewkernen
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
700 gekochte Roote Beete
200 Semmelbrösel
200 Mehl
5 Eier
50 rote Zwiebeln
50 Cashewkerne
4 Pfefferminzstränge
3 Löffel Öl
Zubereitung
Schritte 1 /8
*Die Rote Beete gleichmäßig in Scheiben schneiden.
Schritte 2 /8
*Die Cashewkerne schnell und trocken rösten.
Schritte 3 /8
*Die Zwiebel, die gerösteten Cashewkerne und die Pfefferminze fein würfeln. Dann mischen Sie es zusammen.
Schritte 4 /8
*In einer Schüssel ein Stück Rote Beete in Mehl rollen, in verquirlte Eier tauchen, gefolgt von der Zwiebel-Pfeffer-Cashew-Mischung, bevor man sie in die Semmelbrösel eintaucht. Wiederholen Sie dies noch einmal.
Schritte 5 /8
*Die Nuggets 30 Minuten lang kaltstellen.
Schritte 6 /8
*Gießen Sie das Öl drüber und legen Sie die Nuggets in Ihre ActiFry, ohne sie zusammenzudrücken oder zu stapeln.
Schritte 7 /8
*Beginnen Sie mit dem Garen für die angegebene Zeit.
Schritte 8 /8
*Bei Bedarf mit einer zweiten Charge wiederholen.