Pilz-Pizzen
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Pilze
2 Tomaten
1 Fertiger rechteckiger Pizzaboden, in 6 Teile geschnitten
9 g Passierte Tomaten
150 g Cheddarkäse-Scheiben
Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
Zubehör
Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /4
Legen Sie die Pizzaseite des Grillgitters nach oben auf den obersten Einschub Ihres Easy Fry Oven & Grill, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus GRILLEN auf 200 °C ein, um 15 Minuten lang zu garen.
Schritte 2 /4
Die Champignons waschen und vierteln, die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Pizzateig ausrollen und in 6 Rechtecke schneiden.
Schritte 3 /4
Nach dem Vorheizen 2 Teigrechtecke auf die Pizzaplatte legen, jedes Rechteck mit Tomatenpüree bestreichen, mit einer Scheibe Käse, 2 Tomatenscheiben und einigen Pilzvierteln belegen. Eine Prise Kräuter der Provence hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln. Stellen Sie die Pizzaplatte mit dem abnehmbaren Griff zurück in den Easy Fry Oven & Grill und starten Sie den Garvorgang im Modus PIZZA bei 190 °C für 12 Minuten.
Schritte 4 /4
Wenn der Timer ertönt, nehmen Sie die fertigen Pizzen heraus und wiederholen Sie die Schritte, um die restlichen Pizzen zu backen.