Pilz-Pizzen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Flache quadratische Panini-Brötchen
6 Große Pilze
6 EL Tomatenmark
6 Scheibe Cheddar
3 Kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten
6 Blatt Basilikum
1 Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Pilze vierteln. In den ActiFry-Garbehälter geben und mit dem Öl garen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
Die Paninis waagerecht halbieren. Jedes Stück Brot mit Tomatenmark bestreichen und mit einer Scheibe Käse und einer Tomatenscheibe belegen. 3 Pizzen auf den Aufsatz legen.
Schritte 4 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /6
Die anderen 3 Pizzen auf dieselbe Weise zubereiten und für die angegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Die Pizzen heiß mit Basilikumblättern und Pilzen servieren.