Pizzateig
Tefal
Rezept von Tefal

Pizzateig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 150 g Mehl

  • 90 ml lauwarmes Wasser

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 Päckchen Hefe

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /3

Mehl und Salz in die mit dem Knethaken ausgestattete Edelstahlschüssel geben. Den Deckel verriegeln. Einige Sekunden auf Stufe 3 laufen lassen, dann die Geschwindigkeit 7 wählen.

  • 150g Mehl
  • Salz

Schritte 2 /3

Über die Öffnung im Deckel das lauwarme Wasser mit der aufgelösten Hefe und dann das Olivenöl dazugeben, bis der Teig eine schöne Kugel bildet.

  • 90ml lauwarmes Wasser
  • 2EL Olivenöl
  • 3 Päckchen Hefe

Schritte 3 /3

Den Teig bis auf die doppelte Größe gehen lassen. Ausrollen und je nach Anwendung formen.