Pizzateig
- Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
250 ml Wasser
14 g frische Hefe
400 g Mehl
30 ml Olivenöl
1 TL Salz
Zubehör
Knethaken
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Hefe in Wasser in der Schüssel der Maschine 10 Minuten lang auflösen.
Schritte 2 /5
Geben Sie das Mehl, das Olivenöl und das Salz in die Schüssel und drücken Sie auf "Start".
Schritte 3 /5
Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritte 4 /5
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor.
Schritte 5 /5
Rollen Sie den Teig aus und belegen Sie ihn mit den Zutaten Ihrer Wahl. Die Pizza bei 180 Grad 15 Minuten lang backen.