Pulled Pork und gewürfelte Butternuss
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für das Pulled Pork:
1 TL Paprikapulver
1 EL Chilipulver
2 TL Zwiebelpulver
60 g Rohrzucker
Salz, Pfeffer
800 g Schweinslende
1 EL Olivenöl
20 cl Barbecuesauce
10 cl Ketchup
12 cl Apfelessig
12 cl Hühnerbrühwürfel
1 EL Worcestershire-Soße
Für den Butternusskürbis:
600 g Butternut-Kürbis
1 TL Gemahlener Zimt
1 TL Paprikapulver
1 EL Honig
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. Paprika, Chilipulver, Zwiebel und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Das Schweinefleisch mit dem Olivenöl und dann mit der Gewürzmischung bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Ketchup, Apfelessig, Brühe und Worcestershire-Sauce verrühren. Das Schweinefleisch auf einen Teller geben, der in Schüssel 1 passt, und mit der Soße bedecken.
Schritte 2 /7
Den Butternusskürbis waschen, schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Kürbiswürfel mit Zimt, Paprika und Honig vermischen.
Schritte 3 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 90 Minuten. 1 Schweinefilet auf den Teller in Schüssel 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 30 Minuten. Die Butternusswürfel auf den Teller in Schüssel 2 geben.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /7
Nach der Hälfte der Garzeit die Schweinefiletstücke umdrehen. Nach der Hälfte der Garzeit, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb, um ihn zu mischen.
Schritte 6 /7
Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, was je nach Größe des Fleischstücks variieren kann. Falls erforderlich, die Zeit um weitere 5 Minuten verlängern.
Schritte 7 /7
Das Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Sofort mit den Butternusswürfeln servieren.