Putenfleischspieße mit Karotten und Bulgurweizen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Dünne Putenschnitzel (900 g)
6 Große Karotten
Salz, Pfeffer
32 Entkernte schwarze Oliven
500 g Bulgur
2 In Salz eingelegte Zitronen
2 Glatte Petersilie
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Putenbrust in 3 cm lange Streifen schneiden. Die Karotten mit einer Mandoline oder einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
Schritte 2 /4
Die Fleischstreifen flach auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Karottenstreifen abdecken. Legen Sie eine Olive an das Ende und rollen Sie jeden Fleischstreifen auf. Die Röllchen auf die Spieße stecken.
Schritte 3 /4
In einer Schüssel den Bulgurweizen mit 150 ml Wasser, den gehackten eingelegten Zitronen, der gehackten Petersilie, dem Salz und den restlichen Karottenstreifen vermischen. Die Putenfleischspieße darauf legen.
Schritte 4 /4
Füllen Sie den Wassertank. Setzen Sie den normalen Einsatz in den Garkorb ein. Stellen Sie das Gericht in den Garkorb und stellen Sie den Modus DAMPFGAREN auf 25 Minuten ein.