Ricotta-Spinat-Tortellini mit Lachs
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
6 Personen
2 Pakete Ricotta-Spinat-Tortellini für 2 Personnen
600 ml Wasser
2 Lachsstücke
200 ml fettreduzierte Sahne
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
2 ActiFry-Dosierlöffel Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Die Lachshaut abziehen.
Schritte 2 /10
Den Lachs nach der Länge halbieren und 6 Stücke pro Hälfte schneiden.
Schritte 3 /10
Dill auf dem Lachs bestreuen.
Schritte 4 /10
Wasser und Sahne in einen Topf geben.
Schritte 5 /10
Das Wasser und die Sahne aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 6 /10
Das Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 8 /10
Den Lachs und die Tortellini in den ActiFry-Garbehälter geben. Den Inhalt aus dem Topf hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Vermischen Sie Ihre Zubereitung nach dem Garen, um die Soße gut auf der Pasta zu verteilen.
Vermischen Sie Ihre Zubereitung nach dem Garen, um die Soße gut auf der Pasta zu verteilen.