Ricotta-Spinat-Tortellini mit Lachs
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Pakete Ricotta-Spinat-Tortellini für 2 Personnen
600 ml Wasser
2 Lachsstücke
200 ml fettreduzierte Sahne
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
2 ActiFry-Dosierlöffel Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Die Lachshaut abziehen.
Schritte 2 /10
Den Lachs nach der Länge halbieren und 6 Stücke pro Hälfte schneiden.
Schritte 3 /10
Dill auf dem Lachs bestreuen.
Schritte 4 /10
Wasser und Sahne in einen Topf geben.
Schritte 5 /10
Das Wasser und die Sahne aufkochen. Aufhören, wenn die Walung stark wird. Beiseitestellen.
Schritte 6 /10
Das Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 8 /10
Den Lachs und die Tortellini in den ActiFry-Garbehälter geben. Den Inhalt aus dem Topf hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Vermischen Sie Ihre Zubereitung nach dem Garen, um die Soße gut auf der Pasta zu verteilen.