Rosmarin-Aprikosen-Tartlette - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rosmarin-Aprikosen-Tartlette

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 12 Aprikosen

  • 40 g Butter

  • 40 g Zucker

  • 1 Einige Blätter Rosmarin

  • Für den Teig:

  • 150 g Mehl

  • 40 g Maisstärke

  • 30 g gemahlene Mandeln

  • 20 g Zucker

  • 30 g brauner Zucker

  • 150 g weiche Butter

  • 2 g Meersalz

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Butter in die antihaftbeschichtete Form geben und auf dem Programm für die angegebene Zeit schmelzen.

  • 40g Butter

Schritte 2 /4

Die entsteinten Aprikosen, die Rosmarinblätter und den Zucker hinzufügen. Das Programm für die angegebene Zeit starten. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.

  • 12 Aprikosen
  • 40g Zucker
  • 1Einige Blätter Rosmarin

Schritte 3 /4

Den Mürbeteig herstellen: In einer Rührschüssel alle Zutaten mit den Fingerspitzen zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 40g Maisstärke
  • 30g gemahlene Mandeln
  • 20g Zucker
  • 30g brauner Zucker
  • 150g weiche Butter
  • 2g Meersalz

Schritte 4 /4

Den Teig auf die Vertiefungen verteilen. Den Teig gut andrücken und 2 Aprikosen pro Vertiefung hinzufügen. Das Programm für die angegebene Zeit starten. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
51 Min.

Rosmarin und Aprikosen Tortelett

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Rosmarin-Aprikosen-Tartlette - Rezepte Cake Factory | Tefal
Rosmarin und Aprikosen Tortelett