Rosmarin und Aprikosen Tortelett
- Gesamtzeit 51 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
18 Aprikosen
60 g Butter
60 g Zucker
1 Rosmarin
Tortelett Teig:
225 g Mehl
60 g Speisestärke
45 g Gemahlene Mandeln
30 g Puderzucker
45 g Brauner Zucker
225 g Weiche Butter
3 g Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Gib die Butter in die antihaftbeschichtete Backform und lass die Butter mit dem vorgegebenen Programm schmelzen.
Schritte 2 /4
Füge die entkernten Aprikosen, die Rosmarin Blätter und den Zucker hinzu. Vermische alles und starte das Programm. Wiederhole die Schritte für nachfolgende Ladungen.
Schritte 3 /4
Für den Mürbeteig: Vermische alle Zutaten in einer Rührschüssel mit den Händen, bis ein weicher Teig entsteht.
Schritte 4 /4
Verteile den Teig auf die Förmchen. Drücke den Teig fest und füge 2 Aprikosen pro Form hinzu. Starte das Programm. Wiederhole die Schritte für nachfolgende Ladungen.