Rote-Bete-Hummus
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
10 cl Wasser
250 g Gewaschene und abgetropfte Kichererbsen
150 g Gekochte Rote Beete
2 Zehe Knoblauchzehen
40 g Tahini (Sesamsamenpaste)
1 EL Olivenöl
4 Prise Salz
2 Zitronen
2 EL Sonnenblumenkerne
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Zitronen aus.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln. Bewahren Sie die Sonnenblumenkerne für die Dekoration auf.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Passen Sie das Salz und den Zitronensaft nach Geschmack an. Sie können den Hummus mit Sonnenblumenkernen dekorieren.