Laktosefreie und zuckerfreie Schokoladen-Bananenkuchen
- Gesamtzeit 38 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
450 g Bananen
200 g Erdnussbutter
3 Eier
1 EL Mehl
3 EL Ungesüßtes Kakaopulver
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Bananen in einer Schüssel mit einem Mixer oder durch Zerdrücken mit einer Gabel pürieren.
Schritte 2 /6
Die Erdnussbutter hinzugeben und glatt rühren.
Schritte 3 /6
Die Eier hinzugeben und verrühren.
Schritte 4 /6
Das Mehl und das Kakaopulver unterheben.
Schritte 5 /6
Die Mischung in die antihaftbeschichtete Form füllen und mit dem angegebenen Programm und der angegebenen Zeit backen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Chargen herzustellen.
Schritte 6 /6
Warm oder kalt genießen.