Samosas mit Ziegenkäse, Rucola und getrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Blätter Brickteig
60 g Ziegenkäse
4 getrocknete Tomaten
20 Blätter Rucola
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie die Brickteigblätter in 4 Streifen. Geben Sie je ein Viertel des Ziegenkäses und eine getrocknete Tomate auf jeden Streifen, bedecken Sie ihn mit Rucola und falten Sie ihn zu einer Samosa, wobei Sie den Rucola nach und nach in die Teigtasche schieben. Wiederholen Sie diesen Schritt.
Schritte 2 /4
Stellen Sie sicher, dass die Enden des Teigstreifens einander gut überlappen, damit sich die Samosas beim Garen nicht öffnen.
Schritte 3 /4
Geben Sie die Samosas in die ActiFry und schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.