Samosas gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 41 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Brickteigblätter
1 Mozzarella
6 getrocknete Tomaten in Öl
Basilikum
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Mozzarellakugel in kleine Würfel schneiden (1 cm). Jede getrocknete Tomate halbieren. Brickteigblätter halbieren und längs falten, sodass ein Streifen entsteht.
Schritte 2 /6
Auf den Rand eines Streifens Brickteig ein Stück Mozzarella legen und darauf ein Stück eingelegte Tomate setzen. Etwas Basilikum hinzufügen. Das Teigblatt dreieckförmig zusammenklappen, um die Samosas zu formen. Einen Löffel Öl in die Actifry geben.
Schritte 3 /6
Die ActiFry {Dauer} Min. lang vorheizen.
Schritte 4 /6
Samosas mit Öl bepinseln und in einer einzigen Lage in die Actifry setzen.
Schritte 5 /6
{Dauer} Min. lang garen.
Schritte 6 /6
Als Vorspeise oder Hauptgericht mit Reis oder Salat servieren.