Schlagsahne
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
400 Milliliter
400 ml Schlagsahne
40 g Puderzucker
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie Sahne mit 30 % Fett verwenden.
Schritte 2 /4
Stellen Sie die Sahne, die Schüssel und den Flex-Schneebesen für 5 Minuten in den Kühlschrank, bevor Sie die Schlagsahne zubereiten.
Schritte 3 /4
In die kalte Schüssel die kalte Sahne und den Puderzucker geben. Drücken Sie auf "Start" und behalten Sie die Creme im Auge.
Schritte 4 /4
Die Schlagsahne ist fertig zum Verzehr oder zur Verwendung in einem anderen Rezept.