Schokoladen-Madeleines
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
105 g Butter
75 ml Milch
1.5 Ei
75 g Puderzucker
30 g Honig
1.5 TL Zitronensaft
135 g Mehl
1.5 TL Backpulver
30 g ungesüßtes Kakaopulver
45 g Schokolade
3 Salz
Zubehör
Form für 8 madeleines Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Butter in eine Schüssel geben und diese danach in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Anschließend mit der Milch mischen.
Schritte 2 /4
Das Ei, den Zucker, Honig und Zitronensaft mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter und Milch hinzugeben. Schließlich das Mehl, das gesiebte ungesüßte Kakaopulver und das Backpulver hinzugeben. Energisch verquirlen und dann die Schokoladenstückchen hinzugeben
Schritte 3 /4
Den Teig zwischen den Formen aufteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Aus der Form nehmen und genießen, solange sie noch warm sind. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten