Schokoladen-Madeleines
Tefal
Rezept von Tefal

Schokoladen-Madeleines

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 105 g Butter

  • 75 ml Milch

  • 1.5 Ei

  • 75 g Puderzucker

  • 30 g Honig

  • 1.5 TL Zitronensaft

  • 135 g Mehl

  • 1.5 TL Backpulver

  • 30 g ungesüßtes Kakaopulver

  • 45 g Schokolade

  • 3 Salz

Zubehör

  • Form für 8 madeleines Tefal
    Form für 8 madeleines Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Butter in eine Schüssel geben und diese danach in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Anschließend mit der Milch mischen.

  • 105g Butter
  • 75ml Milch

Schritte 2 /4

Das Ei, den Zucker, Honig und Zitronensaft mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel verquirlen. Die geschmolzene Butter und Milch hinzugeben. Schließlich das Mehl, das gesiebte ungesüßte Kakaopulver und das Backpulver hinzugeben. Energisch verquirlen und dann die Schokoladenstückchen hinzugeben

  • 1.5 Ei
  • 75g Puderzucker
  • 30g Honig
  • 1.5TL Zitronensaft
  • 135g Mehl
  • 1.5TL Backpulver
  • 30g ungesüßtes Kakaopulver
  • 45g Schokolade
  • 3 Salz

Schritte 3 /4

Den Teig zwischen den Formen aufteilen. Die Formen in die Cake Factory stellen.

Schritte 4 /4

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Aus der Form nehmen und genießen, solange sie noch warm sind. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten