Schupfnudeln mit Gemüse und Fischstäbchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
10 g Butter
500 g Schupfnudeln
250 g gemischtes Gemüse
9 Fischstäbchen
250 ml Wasser
1 Päckchen Soßenpulver
150 ml Sahne
Zubereitung
Schritte 1 /3
Butter in den Garbehälter geben und Timer auf 1 Minute einstellen. Start drücken.
Schritte 2 /3
Schupfnudeln sowie Gemüse in den Garbehälter geben und Timer auf 4 Minuten einstellen. Start drücken.
Schritte 3 /3
Das Wasser mit dem Soßenpulver anrühren und in den Garbehälter geben. Fischstäbchen auf die Grillplatte setzen und Grillplatte einsetzen. 2in1 Taste drücken und Fisch auswählen. Start drücken. In der Hälfte der vorgegebenen Zeit die Fischstäbchen wenden und Sahne in den Garbehälter geben.