Schwertfisch mit Fenchel und Äpfeln
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g grob gehobelten oder fein geschnittenen Fenchel
2 entkernte, geschälte und in Schnitze geschnittene Äpfel
3 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Fenchelsamen
600 g in Streifen geschnittenen Schwertfisch (Querschnitt 1 cm, Länge 5 cm)
200 ml Fischfond
1 ActiFry-Dosierlöffel frischen gehackten Dill
Zubereitung
Schritte 1 /9
Sehr fein geschnittenen Fenchel in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
Schritte 2 /9
Äpfel in die ActiFry geben, Öl dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /9
Fenchel dazugeben, salzen, pfeffern. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /9
Schwertfisch, Fischfond und Fenchelsamen dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /9
Gehackten Dill dazugeben.
Schritte 9 /9
Jeden Teller mit einem Zitronenviertel und einem kleinen Dillstängel garniert servieren.