Schweinefilet mit Clementinen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
2 Zwiebeln
8 Clementinen
500 g Tiefgefrorenes Gemüse nach Julienne-Art
800 g Schweinslende
Salz, Pfeffer
5 g Ras el-Hanout
6 cl Olivenöl
6 g Kalbsfond in Pulverform
6 g Honig
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Zwiebeln und Clementinen schälen und das Julienne-Gemüse auftauen. Die Zwiebeln hacken und die Clementinen in dicke Scheiben schneiden. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie dann den Garkorb mit Backpapier aus, so dass die Seiten bedeckt sind.
Schritte 2 /3
Die Zwiebeln und Clementinen in die Schüssel geben. Das Filet darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ras-el-Hanout bestreuen und mit Öl beträufeln. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie ein Stück Backpapier auf die Grillplatte und legen die Zwiebeln und Clementinen darauf. Das Filet darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ras-el-Hanout bestreuen und mit Öl beträufeln. Legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ablage Ihres Geräts und schließen Sie die Tür.
Schritte 3 /3
Den angegebenen Modus auf 15 Minuten einstellen und die Temperatur auf 170 °C anpassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in der Bratpfanne anbraten und beiseite stellen. 150 ml Wasser erhitzen und den Kalbsfond darin auflösen. Nach 10 Minuten Garzeit das Fleisch mit Kalbfleischsoße beträufeln und mit Honig bestreichen. Weiter kochen, bis das Programm beendet ist, und mit Gemüse servieren.