Seitan mit Steinpilzen und Maronen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
600 g Seitan Natur, in Würfel geschnitten
600 g Steinpilze, frisch oder tiefgefroren
3 Zwiebeln, fein geschnitten
350 g Maronen, gekocht
1.5 ActiFry-Dosierlöffel natives Sesamöl
4.5 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
Zubereitung
Schritte 1 /5
Steinpilze putzen, sofern sie frisch sind, und würfeln. Tiefgefrorene Steinpilze vor dem Garen abtauen. Pilze mit Zwiebeln und Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Seitan, Sojasoße und Maronen hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Seitan mit Steinpilzen und Maronen zum Beispiel mit Basmati-Reis servieren.