Seitan mit Steinpilzen und Maronen
Tefal
Rezept von Tefal

Seitan mit Steinpilzen und Maronen

ratings.4.5

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Seitan Natur, in Würfel geschnitten

  • 600 g Steinpilze, frisch oder tiefgefroren

  • 3 Zwiebeln, fein geschnitten

  • 350 g Maronen, gekocht

  • 1.5 ActiFry-Dosierlöffel natives Sesamöl

  • 4.5 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße

Zubereitung

Schritte 1 /5

Steinpilze putzen, sofern sie frisch sind, und würfeln. Tiefgefrorene Steinpilze vor dem Garen abtauen. Pilze mit Zwiebeln und Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /5

Seitan, Sojasoße und Maronen hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /5

Seitan mit Steinpilzen und Maronen zum Beispiel mit Basmati-Reis servieren.