Spinat-Bananen-Pfannkuchen
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Haferflocken
30 g Blattspinat
1 Banane
100 ml Mandelmilch
1 Ei
1 TL Backpulver
2 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Haferflocken in den Mixer geben. Den Deckel schließen und 30 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen.
Schritte 2 /5
Mit dem Spatel die Mischung in eine Schüssel geben.
Schritte 3 /5
Alle Zutaten hinzugeben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf mittlerer Stufe mixen.
Schritte 4 /5
Eine leicht geölte Pfanne erhitzen. Den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben, um die Pfannkuchen zu formen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite backen.
Schritte 5 /5
Die Pfannkuchen mit Hüttenkäse und frischem Obst servieren.